О сайте Южноуральск.рф — Южноуральск-информационный сайт города

Немного о работе сайта.

24 апреля 2014 - Администратор
Немного о работе сайта.

Сегодня мы решили немного разъяснить о работе сайта Южноуральск.рф. Многие наверное заметили, что сайт последнее время не активен в плане публикаций материалов.

Чуток ясности о сайте Южноуральск.рф:
1. Почему нет последнее время новостей?
-Над сайтом велись работы, менялось кое что в его функционале, программный код, кое что наоборот убрали. На это уходит много времени.
2. Что будет нового на сайте?
-Пока сложно сказать... Обо всём писать от части не можем, есть мысли, что это тут же подхватит кто то другой. А такие случаи уже были. Пока можем сказать чего не будет- скорее всего уберём блоги с сайта, возможно и группы(сообщества). остальное останется и будет дорабатываться по мере времени и сил.
3. Вроде обещали сделать платной доску объявлений?
-Пока не видим в этом смысла. Есть возможность сделать платными VIP объявления, они будут выделены цветом и всегда в верху списка. Форма оплаты универсальная. Возможно скоро запустим сервис.
4. Как на счёт размещения рекламы на сайте?
-Без проблем! Цены адекватные, пишите рассмотрим...
5. Сколько человек работает над сайтом?
-На данный момент два. Владелец один.
6. Возможно ли сотрудничество?
-Да. Конечно же на условиях оплаты или других договорённостей. Что возможно: мы можем стать официальной страничкой какого либо СМИ(конечно же не бесплатно), размещать новости, информацию и т.п.. Возможно размещение платных материалов- PR статей, рекламы и т.п.. Короче, предлагайте, всё рассматривается и обсуждается. Не стоит забывать, что сайт на данный момент в лидерах в поисковых системах по запросу "Южноуральск".
7. Продаёте ли Вы сайт и за сколько?
-Скажем честно, деньги нужны всем, но пока адекватных предложений не было. Не скроем, за историю существования сайта поступило 5 предложений покупки, 3 из них обычные перекупщики сайтов, 2 из местных(кто, писать не будем, дабы не появились какие либо слухи без оснований). За сколько? Сложный вопрос... Максимум пока предлагали 150 тыс. руб.. То есть не те деньги за которые бы можно было его отдать, да и покупатели не внушали доверия и причина надобности в нём была не ясна, а кому попало мы его отдавать не собираемся.
8. Почему так мало фотографий?
-Тут более вопрос к посетителям сайта. Фото разрешено добавлять всем.
9. Говорят, что сайт содержит Евгений Соболев и если его сместят с поста мэра, то он будет активно тут вести политическую борьбу.
-Это не правда! Евгений Соболев не имеет ни какого отношения к сайту, он в него не вкладывал ни копейки. Мало того, мы лично с ним не знакомы и поэтому подобные слухи не имеют оснований. Все материалы с сайта администрации и его блога размещаются по нашей инициативе.
10. Вы как то писали, что на сайте будет раздел где можно будет пожаловаться на какое либо безобразие в Южноуральске?
-Да, эта идея есть в голове и уже готова к запуску. Суть- любой может разместить материал с фото и указанием места на карте города в соответствующую рубрику типа: коммунальные проблемы, дороги и т.п. Там будет возможность голосования за и против и отметка решена проблема или нет. Пока всё ещё готовится к запуску, планировалось в мае месяце.

Это были самые частые вопросы и самые интересные на наш взгляд которые к нам поступали за год.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2469 просмотров
Комментарии (0)

Мы в Соцсетях