Авария на трассе возле Южноуральска

Авария на трассе возле Южноуральска

ДТП произошло вечером 19 сентября, на трассе М36, в районе Южноуральска, на повороте в сторону Кичигино. Легковушка на огромной скорости выскочила на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с грузовой фурой.

Этот поворот водители считают одним из самых опасных, так как из-за крутого угла не видно встречного потока. Идти на обгон на этом участке трассы строжайше запрещено. Но, видимо, водитель легковушки самонадеянно думал проскочить опасный участок. Очевидцы говорят, что «приора» летела со скоростью 110 км/ч.
Водитель и двое пассажиров «приоры» от полученных страшных травм скончались. Водитель фуры не пострадал, но его машина требует серьезного ремонта. Вот только спросить за ущерб не с кого.
Как рассказал начальник ГИБДД по безопасности дорожного движения г. Южноуральска Сергей Пирогов, поворот на Кичигино — место оживленное, здесь постоянно скапливается много машин. Плюс место очень опасное — узкая дорога, резкий поворот, мешающий обзору. На этом участке нельзя превышать скорость и уж тем более идти на обгон.
Согласно полицейским сводкам, водитель легковушки не раз привлекался к ответственности за различные правонарушения.
0
20:45
159
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика