Два школьника из Южноуральска угоняли автомобили

20:45
193
0
Два школьника из Южноуральска угоняли автомобили

По данным следствия школьники угнали три автомобиля. Последний угон для подростков оказался неудачным.

Банда малолетних преступников работала четко. Вот только причиной таких поступков была вовсе не нажива, а просто желание развлечься. Преступники катались на машинах по городу или трассе, а затем, а чтобы спрятать следы, разводили огонь.
«У владельцев, которые оставляют транспортные средства ночью возле домов могут угнать машины. Так пропали два автомобиля. Их нашли в лесной зоне в разных местах. Транспортные средства были сожжены. Так что владельцы получили свои автомобили в плачевном состоянии», — рассказал инспектор ГИБДД Алексей Пименов.
По отработанной схеме — угнать, покататься, разбить, сжечь — преступники похитили два автомобиля. Попались они на третьем угоне.
«Была получена ориентировка на угон автомобиля с улицы Советской армии. Отрабатывался лесной массив, находящийся за хутором Гулево. Там и нашли машину вместе с преступниками», — уточнил Алексей Пименов.
Оказалось, что в угонах повинны два несовершеннолетних парня. Сейчас подростки находятся под следствием, их ждет суд. А восстанавливать ущерб обиженным автовладельцам будут родители нарушителей.

Видео телекомпании ОТВ:

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...