увеличение члена хирургическим методом

Комплекс Getsize получил 97,8% положительных рецензий. Клиенты подтверждают, что набор из массажера и геля повышает потенцию и длину члена, благотворно сказывается на мужском здоровье.

#1 26 апреля 2022 в 21:41

увеличение члена хирургическим методом



увеличение члена хирургическим методом


>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




увеличение члена хирургическим методом

Что такое увеличение члена хирургическим методом

Я не знала, как бы помягче намекнуть своему парню, что у него маловат. Решила действовать сама и заказала ему этот прибор для увеличения. Он конечно был удивлен моим подарком, даже обидился немного, но потом начал использовать его как средство для массажа каждый день и на моих глазах он стал намного увереннее в себе! Теперь по ночам нам не до сна! Мы оба довольны! Он говорит что член у него вырос на 5см, а по моим ощущениям на целых 20)))


Эффект от применения увеличение члена хирургическим методом

Обычно по отдельности гель и массажер продаются, а тут такой комплект, я решил попробовать, давно пытаюсь хоть на немного увеличить и два месяца назад получилось. Гель очень крутой и массажер Getsize дело в том, что тоже. Массажирует круто и приятно, при этом гель быстро впитывается при массаже. Я каждый день так делал почти месяц и рост меня порадовал, на сантиметров пять он точно вырос, моя подруга была в шоке, она это заметила.


Мнение специалиста

Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ увеличение члена хирургическим методом необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

увеличение члена хирургическим методом

Отзывы покупателей:

Аня

Комплекс Getsize получил 97,8% положительных рецензий. Клиенты подтверждают, что набор из массажера и геля повышает потенцию и длину члена, благотворно сказывается на мужском здоровье.


Варя

Кольцо-массажер Гетсайз – прикольная вещь, куда бодрее с ним, чем просто каким-либо гелем для увеличения мазать. А тут два в одном и массаж и втирание геля. Месяц пользуюсь ежедневно, слегка халтурю -маловато по времени массирую, но и этого достаточно, чтобы заметить результат) всем рекомендую! Увеличение заметное.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом
Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.