Полиция Южноуральска ищет родных мужчины, потерявшего память

Полиция Южноуральска ищет родных мужчины, потерявшего память

Полиция Южноуральска призывает откликнуться родных и знакомых горожанина, которого нашли на улице без теплой одежды. Пострадавший, которому на вид около 50 лет, перенес обширный инфаркт.Мужчину, который шел легко одетым по улице Мира в Южноуральске в девятом часу вечера 7 января, заметил экипаж патрульно-постовой службы и доставил его в больницу.
«В настоящее время мужчина находится в терапевтическом отделении южноуральской поликлиники с диагнозом «обширный инфаркт», его личность на данный момент не установлена. Собственное имя и место своего проживания он не помнит, также не может разговаривать и писать».
В полиции предполагают, что мужчина живет в Южноуральске, но в органы с заявлением об его исчезновении пока никто не обратился.
На вид мужчине около 50 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые с проседью. На кисти левой руки в области большого пальца татуировка в виде символа «=А=», на запястье левой руки татуировка в виде надписи «Клот», на предплечье левой руки татуировка с надписью «Ю-Уральск». Всех, кто узнал пострадавшего, просят позвонить по тел. 8 (351-34) 4-22-30 либо 02.

Дополнительные фото:
Полиция Южноуральска ищет родных мужчины, потерявшего память 0Полиция Южноуральска ищет родных мужчины, потерявшего память 1
0
22:05
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика